Россия

пресс-релиз

Базовые бездисковые модели 2019 года.

Продолжая обновление линейки головных устройств, Kenwood представляет новые модели ресиверов в размере 1DIN без дискового привода. В декабре 2018 года поступают в продажу модели базового уровня.Продолжая обновление линейки головных устройств, Kenwood представляет новые модели ресиверов в размере 1DIN без дискового привода. В декабре 2018 года поступают в продажу модели базового уровня.

подробнее...

Как и для выпущенных немногим ранее CD/USB-ресиверов, дизайн новых медиаресиверов сохранил концепцию Kenwood, но привнёс в неё новые черты. В левой части панели теперь не одна, а две кнопки выделенных функций Accent Key, кнопка выбора источника имеет более выраженный рельеф, а кнопки переключения папок перенесены из зоны правее энкодера в более доступную для "слепого" управления зону в нижней части панели рядом с кнопками переключения треков. Небольшое, но приятное для многих дополнение – отображение часов при выборе источника.

Как и в прежнем поколении медиаресиверов, корпуса новых моделей имеют установочную глубину всего 100 мм, что позволяет установить их даже в "проблемные" панели с ограниченным свободным пространством (как, например, в некоторых моделях Lada) или использовать при апгрейде штатных головных устройств.


KMM-105RY


KMM-105GY


KMM-105AY

Самой доступной в новой линейке является модель Kenwood KDC-105 в трёх вариантах исполнения – Kenwood KMM-105RY с красной подсветкой (Red), Kenwood KMM-105AY – с янтарной (Amber), а Kenwood KMM-105GY – с зелёной (Green).

 

В её оснащение входят поддержка lossless-формата FLAC (разрешение до 48 кГц / 16 бит) и работа с Android-смартфонами (AOA 2.0).

 

Звучание настраивается с помощью параметрического 3-полосного эквалайзера. Такой эквалайзер позволяет не только выбирать центральные частоты регулирования из 12 возможных вариантов, но и менять ширину регулирования каждой из полос.

 

Отдельно предусмотрена система усиления басов Bass-Boost, которая позволяет более корректно настраивать звучание нижних частот, не затрагивая основные настройки эквалайзера.

 

С функцией тонкомпенсации комфортный тональный баланс сохраняется при любой громкости.

 

В оснащение включена и фирменная система обработки сигнала Kenwood Sound Reconstruction, которая повышает верхнюю границу воспроизводимого частотного диапазона и делает звучание более лёгким и детальным.

 

Для подключения отдельных усилителей предусмотрена одна пара линейных выходов, которые можно перевести либо в широкополосный режим (например, для подключения усилителя фронтальной акустики) либо включить в меню настраиваемый ФНЧ (для подключения усилителя сабвуфера).

 

Модель Kenwood KMM-125 ориентирована на тех, кто подбирает недорогое головное устройство для более развитой системы с отдельными усилителями – она имеет уже не одну, а две пары линейных выходов. Кроме того эта модель имеет настраиваемый цвет подсветки, а часы теперь постоянно отображаются во второй строке экрана.


KMM-125

Заметим, что во всех моделях Kenwood 2019 модельного года с настраиваемой RGB-подсветкой был скорректирован режим работы светодиодов, чем удалось повысить яркость и одновременно с этим стабилизировать их температурный режим, что положительно сказалось на надёжности.

Плюс к этому изменено деление на зоны регулирования подсветки: теперь вы можете отдельно настраивать подсветку экрана, а вторая зона включает в себя все кнопки, в том числе и нижний ряд (в предыдущих моделях вторая зона регулировки включала в себя только нижний рад кнопок, а подсветка экрана входила в общую зону регулирования с остальными кнопками).

Модель Kenwood KMM-205 в целом схожа с Kenwood KMM-105, но в дополнение к поддержке Android-смартфонов имеет ещё и функцию прямого управления воспроизведением с iPhone.


KMM-205

Все новые головные устройства Kenwood построены с использованием технологии Low Dark Current Consumption. В режиме Standby головное устройство потребляет менее 1 мА, а это означает, что вы можете быть спокойны за сохранность аккумулятора даже во время длительной зимней стоянки.

 

---------------------------------------------------------------

 

JVC KENWOOD

Корпорация JVC KENWOOD — один из лидирующих мировых производителей аудио-  и видеопродукции, со штаб-квартирой в г. Йокогама, Япония. Компания была создана в октябре 2008 года в результате слияния JVC и Kenwood Corporation.

25/12/2018